MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK DI HP SEPERTI TAMPILAN DI PC (computer)

“Kang.. kang…!”

Satu suara yang taka asing lagi bagiku, terdengar memanggil-manggil aku. Sejenak aku menghentikan langkah, ku tengok kebelakang kulihat Burhan (tu nama samaran. ga enak kalo disebutin nama aslinya, takut orangnya kebetulan baca ni postingan juga.. xixixi…..) setengah berlari menghampiriku yang lagi jalan menuju tempat parkiran motor sore itu, selepas kerja berniat tuk pulang. Lucu kelihatannya bagiku, Burhan yang berperawakan tambun, pendek, kulit yang sedikit gelap, dihiasi dengan rambut ikal (galling muntang tipepereket..) dipaksakan berlari menyeimbangkan Baca lebih lanjut

Iklan

JEBOL PASSWORD FB

Bagi-bagi pangalaman ah…

Iseng ngacak-ngacak akun pesbuk orang, nyoba nyari-nyari passwordnya.  Ga disangka euy, ternyata lumayan berhasil. 7 dari 18 target, telah dapat w tembus passwordnya. Padahal Cuma permainan feeling doing.

 

Kalo da yang mo nyoba, seperti ini ni…:

 

*Cari Targetnya, terus buka-buka profil dan info-info nya.

*Catat semua Info yang penting, seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.

 

Kalo udah gitu, baru rumuskan menurut feeling kita apa kira-kira password akunnya itu. Berdasarkan info-info pentingnya yang telah kita catat tadi.

 

 

Contoh :

Email : nangka_buruk@yahoo.co.id

TTL: 01 Desember 1880

Music Favorite : Darso

Acara Favorite : liputan 6

No.HP :081398460486

 

Nah dari data diatas kita bisa mendapatkan 4 kemungkinan Password :

1. [01121880] dari TTL

2. [darso] dari Band Fav.

3. [liputan6] dari acara Fav.

4. [398460486] dari Nope

 

Sekarang, coba deh kita login ke akun nangka_buruk@yahoo.co.id dengan kemungkinan password yang 4 tadi.

menurut pengalaman yang paling banyak jebol adalah password yang diambil dari Tanggal Lahir.. dan kebanyakan yang pake password tersebut adalah para pesbuker cewe……

 

Coba deh.. tapi jangan jail..

 

*note:

Kalo cara diatas tidak mempan, coba catat nopenya, kemudian ambil HP kamu, lalu tekan semua nomor Hpnya yang telah kita catat tadi.

Setelah itu, tekan tombol call/ok di HP kamu, dan tanyakan deh passwordnya apa…..

 

Tah kitu…..

 

 

FACEBOOK PALSU

Fesbuk palsu..?

Ati-ati berfesbuk-an Bos…, Mungkin udah banyak fesbuker yang tau tentang yang namanya Fake Login atau Phising Site. Tapi Mungkin ada beberapa dari para pesbuker yang belum tau.

Berikut ini sedikit penjelasan mengenai hal itu: Baca lebih lanjut

Melihat Photo Lebih Besar dan Mencari Seseorang Tanpa Login

Tips ni bos…!

Bagaimana mencari seseorang di Fesbuk tanpa harus Login terlebih dahulu.

plus melihat photo dengan ukuran yang sedikit lebih besar.

Para pesbuker pasti udah tau, pas pertama buka halaman pesbuk, secara default

tidak ada kolom untuk proses pencarian. baru setelah Login kolom pencarian tersebut tersedia.

Tapi dengan trik berikut kita bisa melakukan proses pencarian tanpa harus LOGIN.

Carana:

Masukan pada Address Bar Browser alamat berikut : http://www.facebook.com/srch.php

maka disitu bisa mulai proses pencarian, tanpa perlu LOGIN terlebih dulu.

Saat hasil pencarian sudah terbuka, secara default kita hanya diberikan photo hasil pencarian dengan ukuran yang kecil alias mungil, untuk melihat photo yang lebih besar lakukan langkah berikut:

Klik kanan pada photo, dan klik Copy Image Location.

Sebagai contoh hasil copy akan tampak seperti ini:

http://profile.ak.facebook.com/v224/138/15/s123456789_123.jpg.

Sekarang paste alamat hasil copy ke Address bar, dan untuk melihat ukuran photo yang lebih besar, coba kita perhatikan bahwa terlihat ada huruf “s” di depan id-user, tanpa tanda kutip. anda tinggal ganti huruf “s” (yang berarti small) dengan huruf “n” alias normal.

Hasilnya akan seperti ini:

http://profile.ak.facebook.com/v224/138/15/n123456789_123.jpg

Sekarang ukuran photonya sudah lebih besar dari defaultnya.

Keliatan deh sekarang ame tompel-tompelnya………

Wkwkwk………….

%d blogger menyukai ini: